Мозаика Пространства - в картинках прячутся...

В картинках прячутся мгновенья:
Любви и гнева - песнопенья,
Следы несбыточных желаний,
Тени суетных ожиданий.
Картинки скроются в глубинах,
Оставив в памяти пустыню.
Лишь то навеки сохранится,
Что к Свету Вечности стремится.


Рецензии