Жизнь прошла по законам борьбы

Жизнь прошла
По законам борьбы,
И если ты не у дел,
Значит, не смог всё
Сберечь и спасти,
Или не захотел.

Жизнь прошла
Под знаком судьбы,
И если осталось
Еще много дел,
И если их не завершил,
Значит, ты не успел.

Жизнь прошла
По веленью души,
И если в ней до конца
Разобраться не смог,
Значит, и дальше
Живи и дыши,
И беды гони за порог.


Рецензии