Слеза березы

Стоит в лесу березка,течет из коры слезка,о чем березка плачет,о чем листва судачит?-
Совсем сухою стала, слеза моя пропала,листва моя засохла,никто не ходит около!
 А мне бы ветра сильного,
 А мне б дождя обильного,
 И солнца после ясного,
 Была бы снова радостной!
22.04.2022.


Рецензии