В электричке

Электричка...солнце под кожей...
Провожу рукой ...поглубже заправить его
В тамбуре с велосипедом...улыбаюсь прохожим...
В загородный театр из городского кино...
Я, конечно, уважаю...любой вид искусства...
Но живое к телу ближе...пролетает пейзаж...
Скоро зелёным окрасится густо...
Как только весна зайдёт в последний вираж...
Мне нравиться жить...вот так, безсистемно...
Творить... как угодно моей левой руке
Она всё передаёт...тонко и верно...
Всегда предчувствует...что там, вдалеке...
С моего места...вагон, как на ладони...
Стекло не искажает человеческих лиц
Мою душу каждое, из которых затронет...
И мне захочется снова писать ...пение птиц
Ворвётся в тамбур...тишина остановки
Мы уже в другом мире...я смотрю на людей...
Может, конечно,  моя проекция...но всё-таки...
Кажется, всё больше походят и они... на детей


Рецензии