Нельзя Отчизну предавать

Невесело сегодня людям
и не до праздника сейчас,
война стучится многим в двери,
она не спрашивает нас,

а входит в дом то похоронкой,
ранением, увечьем тел
или снарядом при обстреле,
что в дом намеренно влетел.

По многу раз бомбили укры
все приграничные дома,
живого места нет у Горловки,
в ней всё латают без конца.

Враги всё бьют в бессильной злобе
по мирным жителям домов,
азовцы - это террористы,
убийцы мирных городов.

И ежедневно достаётся
смертельной дозы от ракет
Ясиноватой, Докучаевску,
и по Донецку есть прилёт.

Обстреливают мирных граждан,
не позволяют им спастись,
с каким трудом по гумконвоям
людей пытались вывозить.

Из Мариуполя, известно,
людей так трудно выводить,
загнали укры их в подвалы,
не разрешили просто жить.

И в Краматорске вновь кощунство,
собрались люди уезжать,
но жахнули вдруг по вокзалу,
чтоб «точкой-у» всех истреблять.

Таких смертельных эпизодов
так много в разных городах,
есть геноцид всех украинцев,
за что ж им уготован ад?

Взрастили в националистах
нечеловеческий нацизм
с этническим их превосходством,
с желаньем русским отомстить.

Они всё в прах уничтожают,
взрывают дамбы и мосты,
и воду в города перекрывают,
чтоб умирали люди от беды.

Украинские олигархи
не чувствуют свою вину,
они нацизм и возродили,
вооружили всю страну.

Зеленский, Коломойский, Порох
к войне причастны и к тому,
что разорили, уничтожили
славянскую одну страну.

Идеологией нацизма растлили
множество людей,
внушили расовое превосходство,
зажгли пожар в стране своей.

Войну им просто навязали,
обосновали, как смогли,
и вот она людей сжирает
одной славянской всей земли.

Затмение в умах фатально,
нельзя народ свой предавать,
корысть доходов - аморальна,
нельзя Отчизну продавать.
23.04.2022


Рецензии