Новый год в саду

У ели снегом занесенной.
В саду стоит накрытый стол
И филин смотрит удивленно.
Морозно, ночь, снежок пошел
Свирелей стайка на кормушке
Наперебой кричат: "Идет".
И скрип шагов согреет душу,
Через минуту Новый год.
Чтоб не холодной была встреча,
Шампань у сердца для тепла.
Елея голос твои речи.
Ты жарче пылкого костра.
К столу летит уж воробей,
Икра на блюдечке лосося.
Чирик попробовав смелей,
И тут такое понеслося.
Вот хоровод синичек звонких,
Комочки красных снегирей,
Со щебетаньем очень тонко,
Наперебой кричат налей.
Ты им ладонь свою открыла,
На ней смотрю партийный слет,
Твоя божественная сила
Растопит думаю и лед
Снежок пушистый быстро тает
На алых щечках и губах.
А Новый год в права вступает
Любви наполненных глазах.
Луна и звезды на параде,
Нам высоты струится свет.
А там из вечности в нас глядя,
Бог посылает нам привет.
23.04.202


Рецензии
Олег, Ваши стихи нравятся.

"...А там из вечности в нас глядя,
Бог посылает нам привет."

Олег Варенцов

С уважением - Александра

Александра Хороших-Шукшина   04.05.2022 13:31     Заявить о нарушении
СпасиБо Александра за ваши добрые слова, сердце и пожелания. Только от любящего и доброго сердца можно желать всех благ и счастья людям. Бог с вами и Его любовь.

Олег Варенцов   04.05.2022 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.