Перед Богом каждый норовит

Перед Богом каждый норовит,
если он не нравственный калека,
сохранить вполне достойный вид
верящего в чудо человека.

И благочестивые стихи
было бы прочесть совсем нелишне.
Вот тогда и прошлые грехи
может отпустить уже Всевышний.


Рецензии