Путь

Стремиться к Богу – это больно.
Чем ближе к Богу – тем больней.
Как будто в звоне колокольном
Размыло негу прежних дней…

Любовь безмерна, если верить.
Дверь открывается сама.
И принимая в Сердце Зверя
Впускаю Дух, сходя с ума.


Рецензии