Прости меня господи

Прости меня господи, знаю
Я грешен давно пред тобой
Поэтому в днях сих страдаю
Теряя душевный покой.

Но в жизни своей за Россию
Тебя лишь прошу пощади,
Ведь нету Земли сей красивей
Ты ей в ней на помощь приди.

Пусть дети и внуки счастливей
В днях жизни чем мы тут живут,
Утихнет пусть норов строптивых
Завистников что в ней придут.

23.04.2022 09:37


Рецензии