Смотри в свою тарелку

Смотри в свою тарелку, смотри в свою тетрадь,
Ищи соринку в своём глазу.
Не вздумай других осуждать,
Не надевай "терновый венец".

Венец тяжек, непосилен и больно,
Осуждаемый станет судьёй,
И найдёшь в глазах своих кучу брёвен,
Из дерьма твой будет супец.

Проклянешь тот день - проклинающий,
Прочтёт сей стих читающий,
Поймёт его лишь понимающий.


Рецензии