Д. С. Ш. 1471 Миллионы хоров...

Шут,  публ.
«Миллионы  хоров.
           Миллионы  коров:
"Мы-мы-мЫ!  Мы-мы-мЫ!
           Мы-мы-мЫ!  Мы-мы-мЫ!"
Мол,  не  знаем  сумы.
           Мол,  не  знаем  чумы.
Мол,  не  знаем  тюрьмы.
           Не  живем,  мол,  взаймы.
Потому:  "Мы-мы-мЫ!"
           Не  "Му-мУ!"  А:  "Мы-мЫ!"»
                До  1972 


Рецензии