О творческой гулянке композитора Похермана с Музой

"Сплетничают две
уборщицы
Одесского
оперного театра:
-"Вчера этот
композитор...
с этой поэтессой...
и прямо ж на
рояле!"
-"Ой,удивила!
Всё,как обычно:
положил слова на
музыку!"

Юмор из "Одноклассников"


На рояле
Одесского
оперного театра,
они пили и ели
вволю,от пуза,
Потом одесский
композитор
Похерман уснул,
положив что-то
очень ему очень
важное,на уже
раздетую,а
потому и
изумлённую Музу!


Рецензии