Запуталась

Я совсем запуталась вокруг,
кто мне враг, а кто теперь мне друг,
если до войны… я против думы,
там же заседают толстосумы.

А теперь, там вроде бы все те же,
но вселили малую надежду,
что Донбасс врагу не отдадут…
подтвердили правду и не врут.

Но по банкам… дикое смущение,
за надежду хлипкую мне мщение?
Что творится? Заплутала я…
кто мне враг и в думе ли друзья?


Рецензии