Детство

Не вернешь утраченное детство
И визг веселый детворы.
В душе осталось непотребство
И тень высокой мать-горы.

Уже не вспомнишь; в те года
Носился во дворе с друзьями.
Давно несчастий череда
Накрылась над тобой морями.

Но я, дружочек, помню все -
Дни беззаботной радости.
В своем напомню я эссе
О детстве дальнем сладости.

22.04.2022


Рецензии