Извини. Накатило

Я смерти даже рад
Ведь жили мы не зря
Последний мой закат
Последняя заря
Уйду тобой храним
В несветные места
Но с именем твоим
Уснут мои уста

Кто любит, тот найдёт
Ключи к моим местам
Последний наш восход
Мы встретим вместе там


Рецензии