Лунное откровение

Сижу на луне, словно батрак
Не понимая, что происходит.

Как я мог доверить тебе -
То, что вечно уходит
То, что нельзя уловить
То, что нельзя понять
То, что при виде меня убегает
То, что при виде тебя, глаза открывает

Я не хочу,
Такое желанье.

Сижу на луне
И я весь во вниманье!


Рецензии