Юлий Цезарь

диктатор Рима
пол света
завоевал
всю жизнь
комедию своей жизни писал
и перед заговорщиками
в терминальной стадии от рака
упал
поаплодируйте мне
свой сценарий я доиграл

100 до н. э. -44 н. э. 55


Рецензии