Д. С. Ш. 1470 Что было до?..

Шут.
                Почти  дословно.
«Что  было  до  -  (Ну  как  ее?..)  -  любви?
Ну  до  и  до?..  Ну  мы  себя  блюли.
А  в  ней  мы  жили  -  ну  да  "Ай,  люли!"
А  после  -  ну  такую  чушь  плели...
А  после  -  понесло  и  мы  легли...
А  после  -  мы  себя  не  берегли...
А  после  -  мы...  (Ну  как   ее  рекли?..)
А  после  этой  сАмой,  как  могли,
мололи  чушь...  Но  сколько  ни  моли,
уж  не  вернутся  эти  "Ай,  люли!.."»
                До  1972


Рецензии