не забыть зделать запись в рабочем блокноте

Бог написал в своем рабочем блокноте:-
Двадцать второе, март, идёт снег.
Ветер порывистый рвёт облака,
на ветках берёз чернее угля
сидят и кормятся тетерева. -
Пишет в блокноте, встреча , одна.
На какой то дороге , Он и Она...
Два персонажа, он и она,
сидят и не знают где случится она,
эта встреча , что сведёт навсегда.
И жизнь обоих станет одной..
И эта одна разделится на два,
время придёт , и второе дитя
придёт с облаков им счастье неся.
В блокноте Бог пишет:- Да случится война ,
Смерть будет рвать живые сердца.
Огонь Прометея вложа в пороха
будет в бомбах взрыватся живых унося.
Божественный Лик, их примет , обнимет,
в сады свои впустит грустить без конца...
А Сам в блокноте допишет,
не забыть чтоб, с утра,
самолет рухнет в море..
(так , для порядка, и лишь иногда)
Ведь так не бывает , что летают всегда !
Кто то  должен упасть..
Так, иногда...
(самолет Бог не создал... вот в чём беда)


Рецензии
Сергей!
Очень интересное произведение!
В Мире Духовном все очень непросто.
Также непросто и в Мире Земном...

Наталия Гранковская   02.05.2022 07:09     Заявить о нарушении
Спасибо что заметили.... Удачи Вам...

Сергей Савищев   02.05.2022 12:42   Заявить о нарушении