***

Задавай вопросы.
Хотя бы самому себе.
Ведь однажды даже звезды тухнут в мгле.
Пока ты есть.
Интересуйся всем.
За историю не суйся,
там нет вины твоей.
Просто всех давно поглотило
не то искусство.
И быть человеком нынче грех.
Познавай себя и мир вокруг.
И не о чём не беспокойся.
Звёзды тоже тухнут в мгле.


Рецензии