***

Что же рассказать?
Тем кто знает всё.
Что нужно знать
и обо всём.
Вы уже не дети,
и не были мы ими.
Мы давно уже не дети,
а так хотели побыть бы ими.
Пока сердце ваше бьётся,
и разум не потух.
Попробуйте хоть раз проснуться,
от всех этих мук.


Рецензии