***

Я рисовать пытаюсь,
в попытках спешных.
Чтобы что-то написать
и не выглядеть потешным.
В голове образы питая,
вновь ускользают,
сквозь пальцы тая.
О том что не сберёг,
о том что роняя,
я вновь теряю.
В себе себя.
Уже н е т а я


Рецензии