Тарзанисче

Летя под куполом
Он ждал аплодисментов
Любил их тупо
Ради момента

Не обезьяна он,
Но рудименты
Ему не помешали бы
сейчас

Хвостом бы он за трос
Свой уцепился
А так свалился
Говешкой в унитаз
 
И так лежал
Глазами пялясь в купол
Он как за...
Формой вышел
Как огнедышащий вулкан
Давно потухший

И снова хулиган
Проснулся в нем
Под купол он взлетел
И пролетел лучом
Над головами
Словно рупор,
как кулёк!,
Толпы ревущей


Рецензии