Вкусно пахнет

Вкусно пахнет пятидесятыми - началом шестидесятых...
Как пышечка с корицей и ситро в гранёном...
Кружатся вихри в ароматах
И задают эталоны...
Россия пахнет вкусно, как давно не пахла,
Жизнью, нежностью, солнечным летом,
Пахнет бумагой нагретой с плакатов
И уже сейчас пахнет победой...
Ещё путь не близок, но ароматы доносятся,
Культом здорового духа в здоровом теле...
Эти запахи дразнят и щекотят переносицу
Майским цветением в конце апреля...
Через запахи прошлого пахнет будущим,
Честной здравостью и ярким космосом...
Этот аромат нас и наших друзей окутавший
Является к росту великому осмосом...


Рецензии