Любовь была у нас не понарошку

...ЛЮБОВЬ БЫЛА У НАС НЕ ПОНАРОШКУ...

Любовь была у нас не понарошку,
Любили мы друг друга понемножку.
За тем пришла осенняя пора,
Мы разбежались с милой, кто куда.

Не думали о том, что так надолго,
Задержаться в сердечке два осколка.
Ведь мы клялись быть вместе навсегда,
Но это лживая, мирская, суета.

Теперь осталась с нами тут разлука,
Противная, никчёмная старуха.
С которой мы с тобою лишь вдали,
И разошлись, как в море, корабли.

       Автор стихов Влад.
23.04.22.г.


Рецензии