Звени, душа, лети и пой...

Звени, душа, лети и пой,
Ведь ты не петь совсем не можешь!
Ты с ветром ввысь взмываешь тоже,
И можешь там босой стопой

Коснуться облачных путей,
Где птицы – вечности пилоты
Вплетают в небо нить полёта
Над звоном песенки твоей.


Рецензии