Кот у нас мышей не ловит

...КОТ У НАС МЫШЕЙ НЕ ЛОВИТ...

Кот у нас мышей не ловит,   
А зачем они ему?   
Ведь хозяен его кормит,   
Да и спит он в саду.   

Солнцем греет его пузик,   
Птички песенки поют.   
Он лежит и кайф ловит,   
А соседи только ржут.   

Всё равно мой котик милый,
Да любимый для меня. 
А ещё такой красивый, 
Живёт не хуже, короля!   

       Автор стихов Влад.
23.04.22.г.


Рецензии