Серпантин

Что делать если жить не хочется,
Быть не хочется... не могу тебя найти.
То ль ад страниц пророческих,
В желаньях корчишься, нет под тобой земли.

Не я один искал её в страницах, между строк
Искал, искал, нашёл лишь описание,
Название и то меняется из дома в дом.
Так что ищу? Полож моё желание
И отпусти

И отступись, пустись не в пляс, но по кривой дороге,
По серпантину раскаллённому, смеясь,
Забудь про непростой сюжет, про повороты горькие,
А я же буду помнить про тебя .

Не твои руки, голос, придыхания -
Любимый твой сюжет у меня в голове
И лишь, и только там, мои воспоминания
С твоей душой останутся наедине.


Рецензии