С Днем Защитника Отечества

Горит огнем Украина,
Взрываются мины в Сирии,
Прибалтика, Польша, Америка...
Ни слова о перемирии...

Враги у границы скалятся
И грозно зубами щелкают.
Того и гляди, навалятся,
Того и гляди, что слопают.

Но есть у страны защитники,
Их доблесть не раз проверена.
И не страшны им хищники,
И подлые их намеренья.

Мужчины с мечом и палицей
Вовек на Руси рождаются.
За землю свою страдалицу
До крови последней сражаются.

Так пусть не прольётся больше
Ни капли святой их крови.
Очистит земля свою ношу
От слез материнской боли.

Мужчины, мальчишки, юноши,
В ком Дух Священного Воина,
Вы - наше мирное будущее!
Храни Вас Господь и Родина!

23.02.2022


Рецензии