Про русский мир

Есть люди у которых кредо что-нибудь "отжать"...
Не важно что или кого-то, например отжать желают Анну...
Чужую землю или всю страну, жену, уютный дом, стиралку, ванну...
Они решительны, упрямы и сильны, и на законы совести им глубоко насрать!..

2022.04.23
69


Рецензии