Я босиком стою на тротуаре...

Я босиком стою на тротуаре
И глупо в небеса таращу взгляд,
Пытаясь вспомнить, как играл я на гитаре
Лет двадцать пять, наверное, назад.

Увы, сейчас я не срываю кассы,
Но вспомню, как играть, чуть подучусь...
Ну а пока, неся искусство в массы,
Сегодня в грязь лицом не промахнусь.

28.09.2021


Рецензии