***

Законы любви

                От любви до ненависти один шаг.

                Уж лучше до срока свечу погасить,
                Чем видеть как гаснет она.
                И.Губерман

У любви свои законы,
Их надо строго соблюдать.
Сосуд любви, он очень хрупок,
Его легко можно сломать.

Из всех законов, самый первый -
Не обольщайся одним  днём.
Любовь навеки не даётся.
Любовь тяжёлый труд вдвоём.

В любви должно быть уважение.
Это основа для любви.
И восхищение человеком,
В которого влюбилась ты.

В любви нет места для обмана,
Измен, предательства и лжи.
Сосуд любви, сосуд хрустальный,
На нём все пятнашки  видны.

Любовь - это самоотдача.
И в час удачи и беды,
Когда любимая  с тобою.
Вдвоём все беды легче одолеть.

Любовь всю жизнь огромный праздник,
Дарована Всевышним нам,
И уберечь её нетрудно,
Когда взаимная она.

И всё ж в любви рецептов нет,
Чтоб сохранить любовь навеки.
Ведь люди разные во всём,
Должны создать единый мир вдвоём.


Рецензии