Далеко, далеко

Далеко, далеко, у других берегов,
Моё сердце с тобой пребывает,
И нет силы такой у стихий и миров,
Что во времени нас разделяет,

Я стою за спиной, и касаюсь рукой,
И ты чувствуешь, слышишь, я знаю,
Бесконечно любя, охраняю покой,
За тобою, как ангел летаю.
Мама


Рецензии