Тихая улочка...

Тихая улочка,
Зеленый двор,
Детворой полон он,
С душой моей он обручен…

В этом дворе мой дом,
В этом доме Родина моя,
В этом доме жила и живет моя семья,
В этом доме был, есть и буду счастлив я…

Здесь жила бабушка моя,
Любимая бабушка моя,
Добрая бабушка моя,
Мудрая бабушка моя…

Я помню, бабушка, любовь твою,
Я помню, бабушка, заботу твою,
Я помню, бабушка, руки твои
Я помню бабушка…я тебя люблю…

Люблю и буду любить,
Ты учила меня жить,
Ты бросила в мою душу зерно добра
И оно проросло тебе благодаря…

Тихая улочка,
Зеленый двор,
Детворой полон он,
С душой моей он обручен…


Рецензии