Кровавая, жестокая война

Кровавая, жестокая война,
И грезить ею могут лишь уроды,
Но в войнах есть особенность одна:
Бедой объеденяющей народы!

Плечом к плечу, за правду в бой идут,
В патроне каждом той войне проклятья,
На нации людей не делят тут,
"Работай, брат!" - и значит рядом братья!

Кавказ, Поволжье, Колыма и Крым...
И повод перечислить всех не лишний,
Такой народ не будет победим,
На все религии один Всевышний!

И пусть молитва наша бережёт,
Из братьев каждого защитника! РОДНЫЕ!
"Работай, брат! " - за вами весь народ,
Вы дети матери одной - России!


Рецензии