321. Бог спросит строго с каждого

Пусть люди строят собственные планы,
Порой им сносит башню от величия.
Пусть набивают золотом карманы,
Живя роскошно, прям до неприличия.

Они возможно ничего не чувствуют,
И думают вперёд на поколения.
Весть Бога о спасении не слушают,
Ведь их интересуют наслаждения.

Не будем нечестивым мы завидовать,
Их путь идёт к концу, там нет спасения.
Раскаянье им нужно демонстрировать,
Опасно их сегодня положение.

Не защитит богатство и имущество,
Исчезнет слава, связи и величие.
Всё это не добавит преимущества,
Когда придёт, то самое событие.

В один из дней, Бог спросит строго с каждого,
И все судом судимы будут праведным.
День этот не далёк от настоящего,
Для верных Богу станет ожидаемым.


Рецензии