Облака

Благодать какая
Там,на небеси-
Облака сверкают,
Словно караси,

Медленно,но верно
Просто так плывут
В нежную поэму,
В сказочный закут,

В разворот романа-
Прямо с небеси,
И - совсем не странно-
В эти вот стихи.

23.04.22.


Рецензии