Надеюсь, всё же не придётся!?

Еще вчера реально жил
Я во враждебном мире!
Вокруг меня
Носилось вороньё!

Как будто бы на РАЗ.
ДВА, ТРИ, ЧЕТЫРЕ,
Всё оказалось вдруг
Приятное - МОЁ!

Да! Ночью - странное случилось
И всё вокруг, почти, в нирвану
Превратилось! Спокойно, благостно, светло!
К тому и сон под утро, как кино!

Глаза собаки - лайки чёрно-белой,
Похоже пса, которого волчица унесла...
Я рядом с ним и колдовал над телом,
Клещей надувшихся из шкуры доставал -
Обычные весенние дела...

Так и брожу с утра на непонятке
С ощущеньем - КАРМА умерла!
Исчезло чувство к миру отчужденья
И даже злость никчемная ушла!..

А может больше и не доведётся
С оружием в Европе мне в обнимку спать...
И вот ещё и очень странно это - длиннее
Много утром стала вайфая моего волна...


                23.04.2022


 


Рецензии