Какое утро!

Какое утро! Какое солнце!
И столько неба, что не объять!
Прозрачный воздух нектаром льётся ,
И приглашает рассвет встречать.

Пусть это утро вам радость дарит,
И в день успешный перетечёт,
Под звон капели и грусть растает,
Весне дорогу! Весна идёт!


Рецензии