Сквозь боли душевной усталость

Сквозь боли душевной усталость,
Проклюнулся глупый каприз,
Где каждая малая малость
Имеет свой личный абрис,

И шаг, как в замедленной съёмке,
Завис над обрывом уже,
И сыпятся жизни осколки
В немыслемом кураже.

И важно держать равновесье,
И сделать движенье назад,
Не вниз, а туда, в поднебесье,
Пусть добрые мысли летят,

Осколков мозаичных россыпь,
Пытаюсь собрать в витражи,
Порой в темноте и наощупь
Врачую усталость души.


Рецензии