Буриме

Платочком бережно взмахнув,
Борец выходит на пробежку.
Встречает утром он весну,
Пришла со снегом и в насмешку.
........
Воздух был сегодня прян,
Травы зацветают дружно.
Окна открываю зря.
Мне бы выбежать наружу.
.........
Река длинною в километры,
По волнам бегает бурун.
На водопой гонимы ветром,
Несётся лошадей табун.


Рецензии