Мы на вОтчины уж разделились

Мы на вОтчины уж разделились!
Вот так новость, и главное в лоб!
Неожиданно вдруг возродились.
Мамонт сдох, но зато выжил клоп!

Поделил он вонючий и мелкий,
Медицину. Науки азы,
На куски, шириной в недомерки,
И впихнул в молодые мозги.

Развелось, вас, клоповое племя,
Менделеев сошёл бы с ума!
Проросло ядовитое семя,
Прорастёт иждевенцев сумА.

Вы на вОтчины пасти раскрыли,
На обилие наших обид,
И от каждой из них отложили,
Про запас, и на жительства вид!

Но раз взяли ответственность вОтчин,
И "взвалили" на плечи свои,
Так старайтесь, не просто, а очень,
И не ждите ответной любви.

Сколько можно не быть а казаться?
Порождать тех, кто ложью богат?
Как же нам от клопов отвязаться?
Может новой ракетой "Сармат"? ;


Рецензии