Внутри лишь одно

Твой мир разрушен.
Он в край улетел.
Забываю как нужен
обратный билет.

Пойми наконец-то,
отпусти и моли,
чтобы все страхи ушли,
обернувшись лишь светом.

Я в муках познаю себя,
себя же оставлю!
Себя же в моменте я исцеляю.
Ведь жизнь так сильно люблю!

Сколько правды и лжи?
Скажи что за игру
придумал ты снова?
Лучше уйди, исчезни, беги!

Я вечность эту запомню,
познаю ее с глубины.
Зайду во все я пороки,
излечу свои сны.

Быть собою -
так сложно
Занимаясь борьбой
со своей теневой стороной.

Иван Мизинов
ivanmizinov.com


Рецензии