Красный свет в коридоре

Красный свет в коридоре,
Слабый скрип половицы.
А душа хочет к морю
Где простор без границы.
Где рыбёшку свою
На лету ловят птицы.
Но душе не понять,
Что ей надо смириться.
И смотреть в потолок,
Возлежа на кровати.
И без страха сказать
«Всё, намучилась, хватит.»
Запах соли морской
Взять с собою в дорогу.
Только с этим пойти
Ко Всевышнему, к Богу!


Рецензии