Господь! Спасибо за друзей!

Господь! Спасибо за друзей!
Мне в дружбе трудно угодить.
А Ты мне даришь тех людей,
Что помогают дальше жить!

Во вредности мне равных нет,
Кого Ты уродил? Не знаю.
Но этой вредности в ответ
Я столько дружбы получаю!

За что? Чем заслужила я
Любовь, в замен на беспросветность?
Спасибо, Бог, что есть друзья,
Кому моя по нраву вредность. ;


Рецензии