Наши души общаются между собой

Во снах моих
яркий образ земной.
Год с того момента прошёл,
где пошёл за руку с тобой.

Столько ласки, тепла
даровала весна…
когда-то тогда
такой новый мир у меня.

В каждой Богиню ищу.
Ты была первой,
кого исцелю,
весь мир так же сильно люблю.

Время вспять поверну,
всегда с улыбкой живу.
Билет хочешь куплю?
Осуществив нашу мечту.

Стоит лишь помнить одно.
Что благодарность навечно,
за каждый день ото дня,
как верила ты в меня
и сейчас я больше я.

Наши души общаются точно,
ведь снишься ты мне,
в ярком платьем своём,
что подарил я тебе…

Дни - лучшее средство
для шага вперёд.
Понимали мы оба верно,
что время так долго идёт…

Иван Мизинов
ivanmizinov.com


Рецензии