Перешагнул штурвал

*
"...как будто не бывало
так месяц миновал
и год и от вокзала
ушёл состав и справа
налево (там где ало)
перешагнул штурвал..." и т.д. и т.п.

Александра Г.
*
*
*
*
Я ставлю с ног на голову
не арфу, не эолову...
Отнюдь! -
что под руку мне попадёт.
Пускай, ломая голову,
читает идиот.

Про то, как я зеваю,
как я люблю осу.
А то, чего не знаю,
из пальца насосу.

23.04.22.


Рецензии