Прощай, Европа!

Как Жириновский нас учил?!.
"След сбить со всех враждебный пыл,
И ничего им не давать:
Излишки надо продавать!

Они не помнят ведь Добро,
Всё обращают Нам во зло,
Обогатившись предают,
И наглым образом "клюют".

Душонки подлые у них.
С тем и оставить их одних!
Перегрызутся в бочке,пусть,
Европы крысы Нам на "грусть"!

За что погибли там отцы?!.
То говорили мудрецы:
"Не станет братом враг тебе.
Друг познаётся лишь в беде."

Вновь ополчились против Нас,
Уже который в жизни раз?!
Нам развернуться на Восток
Вполне подсказывает толк!.."

Так у Орла две головы,
И в этом что-то от Судьбы!
А значит,нечего жалеть:
Причуды их,умом глупеть!

Ну,а про Совесть уж молчу,
Терять минуты не хочу:
Её как не было,так нет,
И,даже,маленьких примет.

Прощай,Европа!Фиг с тобой!
Воюй,коль начала,с собой!

21.04.22.
Севастополь


Рецензии