Мысли!

           Войне наплевать на таланты!
           Таланты, кому вы нужны?
           Когда с двух сторон оккупанты,
           А мы тем и этим должны!


Мысли стояли на переходе,
Их даже ветер не мог разогнать.
Мысли о мире и о свободе,
Они вдруг решили «зелёного» ждать.

Кто же так ловко умело построил,
И наложил на все скрепы – запрет?
Хотел вроде рыпнуться – понял не стоит!
Идти, даже мыслям, на «красный» свет!

А мимо по скоростной магистрали
Многие страны умчались вперёд,
А мы как слепые котята всё ждали,
Когда для «зелёного» время придёт!


Рецензии