Не смерть поэта 4 строчки

А как же мне дописывать летопись?...
... В стол?
Миша Лапин, 2022-03-05 17:19:46
***
Как по этапу,
Процесс пошел,
Сосите лапу,
Пишите в стол!

Не скажешь кляпу:
"О, как я зол!"
Не дайте ляпу -
Пишите в стол!

Наступит лето-
И будет -пись:
"Не смерть поэта",
Приободрись! (с)миссОльга Р.
***
Затихнут пушки,
Остынет ствол,
Был первый - Пушкин,
Второй пошел!


Рецензии
Спасибо за ..
💖

Людмила Афанасьева 4   03.08.2022 16:36     Заявить о нарушении
пожалуйста
алька(аленький цветочек)

Рифмующие Трусы   04.08.2022 22:17   Заявить о нарушении